Корпорация УВЗ стала партнером боя Лебедев-Рамирес

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала партнером объединительного боя в первом тяжёлом весе между 36-летним россиянином, чемпион мира по версии WBA Денисом Лебедевым и 32-летним аргентинцем, чемпионом по версии IBF Виктором Эмилио Рамиресом 23 Май 2016, 13:00
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала партнером объединительного боя в первом тяжёлом весе между 36-летним россиянином, чемпион мира по версии WBA Денисом Лебедевым и 32-летним аргентинцем, чемпионом по версии IBF Виктором Эмилио Рамиресом в весовой категории до 90,71 кг.

Бой состоялся 21 мая в московском дворце спорта «Мегаспорт». В этом бою Денис Лебедев объединил титулы чемпиона WBA и IBF, проведя показательный поединок, выиграл, отправив аргентинца в технический нокаут уже во втором раунде. Для Лебедева этот бой стал уже четвёртой подряд защитой чемпионского пояса. Впервые в своей карьере Денис стал обладателем двух чемпионских титулов.
Первый раунд прошел достаточно осторожно. В начале поединка Рамирес попытался навязать Лебедеву открытый бой. Он атаковал по прямой и открыто выражал свое желание начать размен на ближней дистанции. Российский спортсмен много передвигался и был точнее в своих ударах.

Во втором раунде Денис Лебедев отправил Рамиреса в тяжелый нокдаун, используя четкую двух ударную комбинацию. Аргентинец сумел встать, но продолжал пропускать тяжелые удары, и рефери пришлось остановить поединок, зафиксировав убедительную победу россиянина.

Стоит отметить, что для Лебедева данная победа стала уже 29-й (22 нокаутом) в 31 поединке и 2 поражения. У аргентинца, в свою очередь, теперь 22 победы (17 нокаутом), 3 поражения и 1 ничья.